Сделаем жизнь ярче!


Previous Entry Share
borodullka

Помада для блондинки: выбирать ли красный цвет?



Когда нам было по 16, то казалось, что всё равно, чем и как красить губы и глаза — главное, чтобы было поярче! Ведь мальчик из соседнего подъезда обязательно заметит такую яркую и красивую девочку...

Сегодня для блондинки с карими глазами всё иначе: существуют разные тренды, как и чем нужно подчеркивать свою естественную красоту. И мода диктует одни и те же правила. Оказывается, моя любимая терракотовая помада мне противопоказана — об этом я прочитала на сайте makeup.ru! И вот что теперь делать? Естественно, покупать новые оттенки!

Специалисты-визажисты в один голос твердят о том, что для кареглазых блондинок с любым оттенком волос идеально подойдут розовые, персиковые или ягодные оттенки. До сих пор ни разу по пользовалась такими помадами. А чем черт не шутит, может, действительно, мой образ изменится кардинальным образом?

Пошла за помадой и купила себе сразу две — персик и розовую. Дома потестила перед зеркалом: для меня как-то не обычно, потому что помады не яркие и не броские. Но образ блондинки подчеркивают идеально. Думаю, не зря я воспользовалась советами экспертов Мейкап!


  • 1
С днем рождения! Счастья!

  • 1
?

Log in